3
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
6
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
10
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
12
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
15
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
18
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
21
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
25
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
25
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
30
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
30
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
40
crevettes géantes « Easy Peel » bofrost* (ou 12 crevettes royales bofrost*)
60
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
125
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
200
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
250
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
325
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
375
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
450
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
500
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
575
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
625
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
700
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
750
g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
¼
cuillère(s) à café rase
de piment séché
½
cuillère(s) à café rase
de piment séché
¾
cuillère(s) à café rase
de piment séché
1
cuillère(s) à café rase
de piment séché
1¼
cuillère(s) à café rase
de piment séché
1½
cuillère(s) à café rase
de piment séché
1¾
cuillère(s) à café rase
de piment séché
2
cuillère(s) à café rase
de piment séché
2¼
cuillère(s) à café rase
de piment séché
2½
cuillère(s) à café rase
de piment séché
2¾
cuillère(s) à café rase
de piment séché
3
cuillère(s) à café rase
de piment séché
½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
3½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sésame
100
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
200
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
300
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
400
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
500
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
600
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
700
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
800
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
900
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
1000
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
1100
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
1200
ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
¼
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
1¼
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
1¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
2¼
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
2¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de pommes
¼
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
½
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
¾
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
1
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
1¼
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
1½
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
1¾
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
2
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
2¼
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
2½
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
2¾
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
3
cuillères à café bombées
de jus de citron vert
¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
2¼
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
3¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
6¾
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
7½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
8¼
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’herbes ciselées (par ex. coriandre, cerfeuil, persil)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
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ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
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ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)