Omelette paysanne

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Réchauffer quelques instants la poêlée paysanne dans une poêle pour que les légumes soient cuits, puis laisser égoutter.
 Mélanger les 8 œufs avec la crème aigre. Ajouter du sel et du poivre.
 Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y verser le mélange à base d’œufs. Ajouter la poêlée paysanne après quelques minutes et saupoudrer de fromage râpé.
 Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que l’omelette soit cuite et fromage fondu.
 Préparer une salade de tomates fraîche avec les tomates en grappe coupées en tranches et l’oignon rouge émincé. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre de vin.
 Servir l’omelette paysanne avec la salade de tomates.

Ingrédients


Nombre de personnes:
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Préparation

1.
Réchauffer quelques instants la poêlée paysanne dans une poêle pour que les légumes soient cuits, puis laisser égoutter.
2.
Mélanger les 8 œufs avec la crème aigre. Ajouter du sel et du poivre.
3.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y verser le mélange à base d’œufs. Ajouter la poêlée paysanne après quelques minutes et saupoudrer de fromage râpé.
4.
Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que l’omelette soit cuite et fromage fondu.
5.
Préparer une salade de tomates fraîche avec les tomates en grappe coupées en tranches et l’oignon rouge émincé. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre de vin.
6.
Servir l’omelette paysanne avec la salade de tomates.