Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
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toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
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toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
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quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
quelques feuilles de thym hachées
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sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
12c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
13½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
15c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
16½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
18c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de courge
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
7c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
8c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
12c.s. / cuillère(s) à soupe
de graines de courge
sel
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sel
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poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
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perilla ou cresson alénois pour la présentation
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perilla ou cresson alénois pour la présentation
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perilla ou cresson alénois pour la présentation
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Préparation
1.
Couper les asperges en biseau en tronçons de 3 cm et cuire env. 10 minutes avec un peu de sel et une pincée de sucre. Ensuite, laisser refroidir.
2.
Mélanger délicatement les feuilles de salade colorées et disposer sur quatre grandes assiettes. Décorer avec les asperges et les framboises.
3.
Saupoudrer les rondelles de chèvre frais avec quelques feuilles de thym, arroser de miel et faire gratiner au four quelques instants (grill).
4.
Dans le même temps, mélanger la vinaigrette et répartir sur la salade. Disposer le fromage de chèvre passé au four sur la salade avant de servir.
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