Faire griller les trois morceaux de saumon au barbecue et laisser refroidir.
Retirer la peau.
2
Blanchir les petits pois surgelés brièvement dans l’eau bouillante et laisser refroidir.
3
Cuire les trois œufs et laisser refroidir. Les couper ensuite en gros morceaux.
4
Émincer un demi-oignon rouge et hacher finement un bouquet d’aneth et les câpres.
5
Mélanger soigneusement le tout, en incorporant la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au froid pendant une demi-heure environ avant de servir. Bon appétit !
Faire griller les trois morceaux de saumon au barbecue et laisser refroidir.
Retirer la peau.
2.
Blanchir les petits pois surgelés brièvement dans l’eau bouillante et laisser refroidir.
3.
Cuire les trois œufs et laisser refroidir. Les couper ensuite en gros morceaux.
4.
Émincer un demi-oignon rouge et hacher finement un bouquet d’aneth et les câpres.
5.
Mélanger soigneusement le tout, en incorporant la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au froid pendant une demi-heure environ avant de servir. Bon appétit !
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.