Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2
Pour le guacamole :
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3
Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4
Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.
Notre conseil
Temps de décongélation des chicken wings et des travers de porc : environ 3 heures.
¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
3¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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6¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
6¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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7½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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8¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
8¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
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¼morceau(x)
citron vert
½morceau(x)
citron vert
¾morceau(x)
citron vert
1morceau(x)
citron vert
1¼morceau(x)
citron vert
1½morceau(x)
citron vert
1¾morceau(x)
citron vert
2morceau(x)
citron vert
2¼morceau(x)
citron vert
2½morceau(x)
citron vert
2¾morceau(x)
citron vert
3morceau(x)
citron vert
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
1c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
2c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
3c.c. / cuillère(s) à café
de sucre brun
¼pincée
de poudre de chili
½pincée
de poudre de chili
¾pincée
de poudre de chili
1pincée
de poudre de chili
1¼pincée
de poudre de chili
1½pincée
de poudre de chili
1¾pincée
de poudre de chili
2pincée
de poudre de chili
2¼pincée
de poudre de chili
2½pincée
de poudre de chili
2¾pincée
de poudre de chili
3pincée
de poudre de chili
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
½c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
1c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
2c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
3c.c. / cuillère(s) à café
de sumac rouge
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
11¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
13¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
15c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
Préparation
1.
Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2.
Pour le guacamole :
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3.
Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4.
Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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