Chauves-souris

Infos recettes


Temps de préparation:
5 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , pour les enfants, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Sortir du congélateur la quantité souhaitée de mini-éclairs et les laisser décongeler.
 Couper les biscuits en deux à l’aide d’un couteau.
 Faire une fente sur les côtés des éclairs décongelés.
 Insérer délicatement une moitié de biscuit dans chaque fente.
 Terminer en fixant les yeux en sucre au bon endroit sur le chocolat ramolli. S’ils ne collent pas assez, ajouter simplement un peu de gel alimentaire ou de glaçage.
 Réserver les chauves-souris au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 morceau(x) bofrost* Mini-éclairs
1 morceau(x)
1 morceau(x)
Biscuits fourrés à la crème
2 morceau(x)
yeux en sucre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Sortir du congélateur la quantité souhaitée de mini-éclairs et les laisser décongeler.
2.
Couper les biscuits en deux à l’aide d’un couteau.
3.
Faire une fente sur les côtés des éclairs décongelés.
4.
Insérer délicatement une moitié de biscuit dans chaque fente.
5.
Terminer en fixant les yeux en sucre au bon endroit sur le chocolat ramolli. S’ils ne collent pas assez, ajouter simplement un peu de gel alimentaire ou de glaçage.
6.
Réserver les chauves-souris au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.