Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2.
Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3.
Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.
Ingrédients
¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
3sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
¼pincée
de poivre de cayenne
½pincée
de poivre de cayenne
¾pincée
de poivre de cayenne
1pincée
de poivre de cayenne
1¼pincée
de poivre de cayenne
1½pincée
de poivre de cayenne
1¾pincée
de poivre de cayenne
2pincée
de poivre de cayenne
2¼pincée
de poivre de cayenne
2½pincée
de poivre de cayenne
2¾pincée
de poivre de cayenne
3pincée
de poivre de cayenne
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
3gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
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Préparation
1.
Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2.
Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3.
Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Plats de fête
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
1¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2¼sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2½sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
2¾sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
3sac(s)
de chicken wings (art. 11472)
¼pincée
de poivre de cayenne
½pincée
de poivre de cayenne
¾pincée
de poivre de cayenne
1pincée
de poivre de cayenne
1¼pincée
de poivre de cayenne
1½pincée
de poivre de cayenne
1¾pincée
de poivre de cayenne
2pincée
de poivre de cayenne
2¼pincée
de poivre de cayenne
2½pincée
de poivre de cayenne
2¾pincée
de poivre de cayenne
3pincée
de poivre de cayenne
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
1¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2¼gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2½gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
2¾gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
3gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Jus de citron
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
Tiges de céleri-branche
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Préparation
1.
Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2.
Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3.
Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.
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