Hasselback potatoes garnies de jambon de Parme et gorgonzola

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats de fête
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Laisser décongeler les pommes de terre et beurrer un plat à gratin.
 Insérer un morceau de jambon et un morceau de fromage entre chaque tranche de pomme de terre.
 Disposer les pommes de terre dans le plat à gratin, saupoudrer généreusement de romarin et arroser d’huile d’olive.
 Cuire environ 15 minutes à chaleur modérée dans un four préchauffé à 160 °C.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s)
de pommes de terre Hasselback bofrost* (réf. 2258)
100 g
de jambon fumé
100 g
de comté
4 petite(s) brindille(s)
de romarin
1 trait
Huile d’olive
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les pommes de terre et beurrer un plat à gratin.
2.
Insérer un morceau de jambon et un morceau de fromage entre chaque tranche de pomme de terre.
3.
Disposer les pommes de terre dans le plat à gratin, saupoudrer généreusement de romarin et arroser d’huile d’olive.
4.
Cuire environ 15 minutes à chaleur modérée dans un four préchauffé à 160 °C.