Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les pommes de terre et beurrer un plat à gratin.
2.
Insérer un morceau de jambon et un morceau de fromage entre chaque tranche de pomme de terre.
3.
Disposer les pommes de terre dans le plat à gratin, saupoudrer généreusement de romarin et arroser d’huile d’olive.
4.
Cuire environ 15 minutes à chaleur modérée dans un four préchauffé à 160 °C.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.