Margherita à la feta, aux poivrons et olives

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats préparés affinés, pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Préchauffez le four à 200°C. Déposez les pizzas sur une plaque à pâtisserie et garnissez-les de morceaux de poivrons, d'olives et de feta émietté. Cuisez les pizzas pendant 10 minutes au four. Coupez les pizzas en quartiers avant de servir et saupoudrez de mélange d'herbes méditerranéennes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 bofrost* Pizza La Margherita
4
400 g bofrost* Trio de poivrons
400 g
150 g
d'olives kalamata
1 morceau(x)
de feta
bofrost* Mélange d'herbes méditerranéennes
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les pizzas sur une plaque à pâtisserie et garnissez-les de morceaux de poivrons, d'olives et de feta émietté. Cuisez les pizzas pendant 10 minutes au four. Coupez les pizzas en quartiers avant de servir et saupoudrez de mélange d'herbes méditerranéennes.