Muffins de printemps aux œufs brouillés

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , pour les enfants
Caractéristiques:
sans poisson

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
241 kcal
Lipides:
20 g
Glucides:
3 g
Protéines:
15 g

Préparation

 Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
 Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
 Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.

Ingrédients


Nombre de personnes:
50 g bofrost* Champignons de Paris émincés
50 g
50 g bofrost* Épinards en branches
50 g
8 morceau(x)
œufs de poule
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
de lait
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de lardons
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
½ c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1 pincée
de poivre du moulin
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
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Préparation

1.
Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.