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Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
241.0 kcal
Matières grasses:
20.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
3.0 g
Protéines:
15.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2
 Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et les herbes. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3
 Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.

Recettes similaires

Muffins de printemps aux œufs brouillés

facile 25 min

Ingrédients

50.00 g bofrost*
50.00 g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Vegan
50.00 g bofrost*
50.00 g
Vegan
8.00 Morceau(x)
œufs de poule
4.00 Cuillerée à soupe
de lait
2.00 Cuillerée à soupe
de lardons
1.00 Cuillerée à soupe bofrost*
1.00 Cuillerée à soupe
Vegan
0.50 Cuillère à café
de sel
1.00 Pincée
de poivre du moulin
1.00 Cuillerée à soupe
de beurre

Préparation

1.
Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et les herbes. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.

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