Tenir de compte du temps de décongélation du poireau.
Valeurs nutritionnelles par personne
Calories:
380 kcal
Lipides:
11 g
Glucides:
42 g
Protéines:
28 g
Préparation
1
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.
Notre conseil
On peut remplacer le poireau par d’autres légumes, comme le poivron ou le maïs.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
4c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼pincée
de sel
½pincée
de sel
¾pincée
de sel
1pincée
de sel
1¼pincée
de sel
1½pincée
de sel
1¾pincée
de sel
2pincée
de sel
2¼pincée
de sel
2½pincée
de sel
2¾pincée
de sel
3pincée
de sel
¼pincée
de poivre
½pincée
de poivre
¾pincée
de poivre
1pincée
de poivre
1¼pincée
de poivre
1½pincée
de poivre
1¾pincée
de poivre
2pincée
de poivre
2¼pincée
de poivre
2½pincée
de poivre
2¾pincée
de poivre
3pincée
de poivre
18¾g
de fromage râpé (ex. : emmental)
40g
de fromage râpé (ex. : emmental)
60g
de fromage râpé (ex. : emmental)
75g
de fromage râpé (ex. : emmental)
90g
de fromage râpé (ex. : emmental)
125g
de fromage râpé (ex. : emmental)
125g
de fromage râpé (ex. : emmental)
150g
de fromage râpé (ex. : emmental)
175g
de fromage râpé (ex. : emmental)
200g
de fromage râpé (ex. : emmental)
200g
de fromage râpé (ex. : emmental)
225g
de fromage râpé (ex. : emmental)
3morceau(x)
petits moules en papier
6morceau(x)
petits moules en papier
10morceau(x)
petits moules en papier
12morceau(x)
petits moules en papier
15morceau(x)
petits moules en papier
18morceau(x)
petits moules en papier
21morceau(x)
petits moules en papier
25morceau(x)
petits moules en papier
25morceau(x)
petits moules en papier
30morceau(x)
petits moules en papier
30morceau(x)
petits moules en papier
40morceau(x)
petits moules en papier
Préparation
1.
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2.
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3.
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.