Pizza panini avec une salade fraîche à la roquette

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Laisser décongeler les 4 pizzas et les couper en deux.
 Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur une moitié de pizza. Déposer l’autre moitié de la pizza par-dessus avec la garniture à l’intérieur. Cuire au gril pendant 5 minutes jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu.
 Laver la roquette et les tomates cerises, puis couper les tomates cerises en deux. Pendant ce temps, dorer les pignons de pin à la poêle. Servir la salade dans un saladier avec les tomates cerises et les pignons de pin grillés. Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s)
de roquette
2 bille(s)
de mozzarella
2 cœur(s) bofrost* Buon Momento tomate-pesto
2 cœur(s)
2 morceau(x) bofrost* Buon Momento Chicken Arrabbiata
2 morceau(x)
bofrost*Buon Momento Chicken Arrabbiata
Quelques tomates cerises
Pignons de pin
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Préparation

1.
Laisser décongeler les 4 pizzas et les couper en deux.
2.
Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur une moitié de pizza. Déposer l’autre moitié de la pizza par-dessus avec la garniture à l’intérieur. Cuire au gril pendant 5 minutes jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu.
3.
Laver la roquette et les tomates cerises, puis couper les tomates cerises en deux. Pendant ce temps, dorer les pignons de pin à la poêle. Servir la salade dans un saladier avec les tomates cerises et les pignons de pin grillés. Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.