Poêlée italienne aux légumes et tagliatelles

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée et égoutter.
 Placer la poêlée de légumes à l’italienne encore congelée dans une poêle anti-adhésive chaude et cuire à feu moyen pendant env.12 minutes. Pendant la cuisson, remuer fréquemment et délicatement.
 Incorporer délicatement les légumes aux tagliatelles cuites et dresser. Faire revenir quelques instants les branches de romarin dans la poêle encore chaude avec de l'huile d'olive. Répartir les branches de romarin et du parmesan râpé sur les légumes et les tagliatelles.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1000 g bofrost* Poêlée de légumes à l' italienne
1000 g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
500 g
de tagliatelles
4 branche(s)
de romarin
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
de parmesan
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1 pincée
de sel
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Préparation

1.
Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée et égoutter.
2.
Placer la poêlée de légumes à l’italienne encore congelée dans une poêle anti-adhésive chaude et cuire à feu moyen pendant env.12 minutes. Pendant la cuisson, remuer fréquemment et délicatement.
3.
Incorporer délicatement les légumes aux tagliatelles cuites et dresser. Faire revenir quelques instants les branches de romarin dans la poêle encore chaude avec de l'huile d'olive. Répartir les branches de romarin et du parmesan râpé sur les légumes et les tagliatelles.