Sauce pour dips à la feta

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Émietter la feta. Presser le citron et râper un peu de zeste. Broyer grossièrement les baies roses.
 Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. Saler selon les goûts.

Ingrédients


Nombre de personnes:
50 g
de feta
½ morceau(x)
citron non traité
6 morceau(x)
baies roses
100 g
de yaourt à la grecque
100 g
de crème aigre
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Mélange d'herbes méditerranéennes
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
1 c.c. / cuillère(s) à café
de sauce Worchestershire
1 pincée
de sel
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Émietter la feta. Presser le citron et râper un peu de zeste. Broyer grossièrement les baies roses.
2.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. Saler selon les goûts.