Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
2
 Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.

Recettes similaires

American pizza et antipasti

facile 20 min

Ingrédients

1 bofrost*
1
bofrost*Pizza ‘Soft & Crispy’ pepperoni-poivrons
200 g
de champignons frais émincés
2 cs
d’huile
6 cs
de vinaigre balsamique
1 sachet(s)
de roquette
Sel et poivre

Préparation

1.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
2.
Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.

Vos avantages bofrost*