Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4
Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3.
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4.
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