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Préparation

1
 Faites préchauffer le four à 230 °C (four à chaleur pulsée : 200°C). Laissez décongeler le nombre de petits pains voulus pendant une dizaine de minutes. Avant la cuisson, humidifiez chaque petit pain avec un peu d’eau pour un résultat de cuisson plus croustillant. Glissez les petits pains sur une grille de cuisson au milieu du four et diminuez la température à 210 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Faites cuire les petits pains pendant 10 minutes.
2
 Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
3
 Lavez soigneusement la roquette.
4
 Faites décongeler le guacamole quelques minutes au four à micro-ondes, puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette.
5
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de poulet congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de roquette, d’un burger de poulet cuit, d’une rondelle de tomate, d’un peu de guacamole et terminez par une cuillère à soupe de sauce sweet chili.

Recettes similaires

Burger de poulet

moyen 35 min

Ingrédients

4 cœur(s) bofrost*
4 cœur(s)
bofrost*Burgers de poulet
4 cœur(s) bofrost*
4 cœur(s)
Vegan
Source de protéines
1 sachet(s)
Guacamole
1
tomate
4 cs
sauce sweet-chili
feuille(s)
de roquette

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 230 °C (four à chaleur pulsée : 200°C). Laissez décongeler le nombre de petits pains voulus pendant une dizaine de minutes. Avant la cuisson, humidifiez chaque petit pain avec un peu d’eau pour un résultat de cuisson plus croustillant. Glissez les petits pains sur une grille de cuisson au milieu du four et diminuez la température à 210 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Faites cuire les petits pains pendant 10 minutes.
2.
Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
3.
Lavez soigneusement la roquette.
4.
Faites décongeler le guacamole quelques minutes au four à micro-ondes, puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de poulet congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de roquette, d’un burger de poulet cuit, d’une rondelle de tomate, d’un peu de guacamole et terminez par une cuillère à soupe de sauce sweet chili.

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