Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Demi-baguette garnie de fromage aux fines herbes, grillée au BBQ

facile 15 min

Ingrédients

125 g Kruidenroomkaas
1 pièce(s) Aluminiumfolie
1 pièce(s)
Vegan
Faible teneur en matières grasses
50 g
bofrost*Mozzarella di Bufala Campana DOP - Mini
Végétarien
1 portion(s)

Préparation

1.
Fendez la demi-baguette dans le sens de la longueur sans la couper complètement. Déposez la demi-baguette fendue sur une grande feuille de papier aluminium.
2.
Tartinez l’intérieur de fromage frais aux herbes.
3.
Ajoutez ensuite la mozzarella finement émincée.
4.
Enveloppez la demi-baguette dans du papier aluminium et placez-la sur le barbecue. Veillez à ce que la température ne soit pas trop élevée, sinon le dessous risque de brûler. Environ 160 à 180 °C suffisent. Fermez le couvercle du barbecue et attendez 5 à 10 minutes que le fromage fonde.
5.
Servez la demi-baguette fraîchement sortie du barbecue, et garnissez-la de quelques brins de persil.

Caractéristiques:

végétarien

Préparation

1
 Fendez la demi-baguette dans le sens de la longueur sans la couper complètement. Déposez la demi-baguette fendue sur une grande feuille de papier aluminium.
2
 Tartinez l’intérieur de fromage frais aux herbes.
3
 Ajoutez ensuite la mozzarella finement émincée.
4
 Enveloppez la demi-baguette dans du papier aluminium et placez-la sur le barbecue. Veillez à ce que la température ne soit pas trop élevée, sinon le dessous risque de brûler. Environ 160 à 180 °C suffisent. Fermez le couvercle du barbecue et attendez 5 à 10 minutes que le fromage fonde.
5
 Servez la demi-baguette fraîchement sortie du barbecue, et garnissez-la de quelques brins de persil.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*