Mettre la ratatouille sur un morceau de papier de cuisson d'env. 40 x 40 cm et placer le filet par-dessus. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes, puis former une papillote avec le papier de cuisson.
3
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante :180 °C) et faire cuire la papillote sur une plaque de cuisson (à mi-hauteur) pendant 20 minutes.
4
Servir le dos de tilapia sur la ratatouille dans la papillote placée sur une assiette.
Mettre la ratatouille sur un morceau de papier de cuisson d'env. 40 x 40 cm et placer le filet par-dessus. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes, puis former une papillote avec le papier de cuisson.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante :180 °C) et faire cuire la papillote sur une plaque de cuisson (à mi-hauteur) pendant 20 minutes.
4.
Servir le dos de tilapia sur la ratatouille dans la papillote placée sur une assiette.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.