Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
2
 Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
3
 Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
4
 Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.

Recettes similaires

Quiche d’été avec une salade au fenouil et à l’orange

moyen 15 min

Ingrédients

2 bofrost*
2
1
bulbe de fenouil
1
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre

Préparation

1.
Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
2.
Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
3.
Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
4.
Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.

Vos avantages bofrost*