Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Tortellinis à la sauce aux légumes

facile 40 min

Ingrédients

500 g des tortellinis
2 cs
450 g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
1 cs d'huile
250 ml de bouillon de légumes
200 g de crème
1 cs de liant pour sauces claires
1 cs
Sel
Poivre blanc

Préparation

1.
Cuire les tortellinis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, chauffer l'huile dans une casserole et faire suer les dés d'oignons congelés. Ajouter les légumes pour soupe congelés et faire revenir 5 minutes. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire encore 8 minutes.
3.
Ensuite, ajouter la crème, incorporer le liant pour sauces, porter le tout à ébullition, saler et poivrer. Ajouter les tortellinis dans la casserole de légumes, bien mélanger le tout et incorporer délicatement le persil congelé. Servir aussitôt.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Préparation

1
 Cuire les tortellinis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2
 Dans le même temps, chauffer l'huile dans une casserole et faire suer les dés d'oignons congelés. Ajouter les légumes pour soupe congelés et faire revenir 5 minutes. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire encore 8 minutes.
3
 Ensuite, ajouter la crème, incorporer le liant pour sauces, porter le tout à ébullition, saler et poivrer. Ajouter les tortellinis dans la casserole de légumes, bien mélanger le tout et incorporer délicatement le persil congelé. Servir aussitôt.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*