Laissez le saumon décongeler toute la nuit dans le réfrigérateur.
Faites bouillir de l’eau salée et faites-y blanchir les petits pois et les haricots. Égouttez-les et récupérez l’eau de cuisson. Plongez les légumes dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez.
Coupez le saumon en petits morceaux, mettez-les dans une passoire et laissez mijoter dans 1 litre d’eau de cuisson pendant environ 15 minutes, sans porter à ébullition. Égouttez ensuite soigneusement le saumon et réservez sur une assiette.
2
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons en petits dés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards et l’eau de cuisson et portez à ébullition.
Ajoutez ensuite la crème et l’ail des ours et portez à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse.
3
Mélangez le zeste et le jus du citron avec la crème aigre.
Disposez les légumes et le saumon sur des assiettes chaudes, versez la soupe chaude et terminez avec la crème aigre au citron.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Laissez le saumon décongeler toute la nuit dans le réfrigérateur.
Faites bouillir de l’eau salée et faites-y blanchir les petits pois et les haricots. Égouttez-les et récupérez l’eau de cuisson. Plongez les légumes dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez.
Coupez le saumon en petits morceaux, mettez-les dans une passoire et laissez mijoter dans 1 litre d’eau de cuisson pendant environ 15 minutes, sans porter à ébullition. Égouttez ensuite soigneusement le saumon et réservez sur une assiette.
2.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons en petits dés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards et l’eau de cuisson et portez à ébullition.
Ajoutez ensuite la crème et l’ail des ours et portez à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse.
3.
Mélangez le zeste et le jus du citron avec la crème aigre.
Disposez les légumes et le saumon sur des assiettes chaudes, versez la soupe chaude et terminez avec la crème aigre au citron.
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Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.