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Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans gluten, Vegan, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes de 2 cm. Versez le chou-fleur dans un bol et laissez-le décongeler. Pelez le gingembre et coupez-le en cubes particulièrement fins.
2
 Faites chauffer l'huile dans une grande marmite. Faites mijoter le gingembre mais ne le laissez pas brunir. Saupoudrez de curry et laissez mijoter brièvement. Ajoutez la purée de tomate, les pommes de terre et le chou-fleur. Versez le lait de coco et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
3
 Laissez cuire le tout (sans couvercle) à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Remuez régulièrement. Assaisonnez le curry avec du sel, du poivre et du citron vert. Mélangez la maïzena avec un trait d'eau et incorporez ce mélange au curry. Laissez bouillir brièvement. Coupez les tomates en cubes et répartissez-les sur le curry. Terminez avec la coriandre.

Recettes similaires

Curry de chou-fleur aux pommes de terre

moyen 40 min

Ingrédients

600.00 g
pomme de terre
800.00 g bofrost*
800.00 g
Vegan
1.00 Morceau(x)
de gingembre
2.00 Cuillerée à soupe
huile d'olive
4.00 Cuillère à café
poudre de curry
1.00 Cuillerée à soupe
purée de tomate
400.00 g
lait de coco non sucré (boîte ou tétrapak)
500.00 ml
bouillon de légumes
1.00 Pincée
poivre fraîchement moulu, sel
3.00 Cuillère à café
jus de citron vert
3.00 Cuillère à café
maïzena
1.00
grosse tomate
coriandre

Préparation

1.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes de 2 cm. Versez le chou-fleur dans un bol et laissez-le décongeler. Pelez le gingembre et coupez-le en cubes particulièrement fins.
2.
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite. Faites mijoter le gingembre mais ne le laissez pas brunir. Saupoudrez de curry et laissez mijoter brièvement. Ajoutez la purée de tomate, les pommes de terre et le chou-fleur. Versez le lait de coco et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
3.
Laissez cuire le tout (sans couvercle) à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Remuez régulièrement. Assaisonnez le curry avec du sel, du poivre et du citron vert. Mélangez la maïzena avec un trait d'eau et incorporez ce mélange au curry. Laissez bouillir brièvement. Coupez les tomates en cubes et répartissez-les sur le curry. Terminez avec la coriandre.

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