Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Dessert fruité au lait caillé

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête, Plats préparés affinés, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Conseil
Une délicieuse variante consiste à associer du nectar multivitaminé et la salade de fruits exotiques bofrost*.

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 ml
de nectar de cerises
1 Packung(en)
de crème anglaise sans cuisson
300 g
Mélange de fruits rouges
9,55 € 1000 g
200 g
de crème
1 Packung(en)
de fixateur de chantilly
500 g
de lait caillé
1 Msp.
de véritable vanille Bourbon
30 g
de sucre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête, Plats préparés affinés, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 ml
de nectar de cerises
1 Packung(en)
de crème anglaise sans cuisson
300 g
Mélange de fruits rouges
9,55 € 1000 g
200 g
de crème
1 Packung(en)
de fixateur de chantilly
500 g
de lait caillé
1 Msp.
de véritable vanille Bourbon
30 g
de sucre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Conseil
Une délicieuse variante consiste à associer du nectar multivitaminé et la salade de fruits exotiques bofrost*.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle