Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Dessert tournesol à la crème glacée dolcedo

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats préparés affinés, pour les enfants, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2.
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3.
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !
Conseil
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g
Cubes de mangue
(1000 g = € 11,33)
8,50 € 750 g
2
kiwis
4 Kugel(n)
'dolcedo' crème glacée chocolat
(1000 ml = € 9,27)
6,95 € 750 ml
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats préparés affinés, pour les enfants, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g
Cubes de mangue
(1000 g = € 11,33)
8,50 € 750 g
2
kiwis
4 Kugel(n)
'dolcedo' crème glacée chocolat
(1000 ml = € 9,27)
6,95 € 750 ml
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2.
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3.
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !
Conseil
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle