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Bateau en bâtonnets de poisson et purée de pommes de terre sur une mer d'épinards

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés, pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

1.
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante : env. 200 °C). Placer les bâtonnets de poisson congelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire env. 15 à 17 minutes ou jusqu'à la couleur souhaitée. Retourner délicatement les bâtonnets de poisson après env. 10 minutes.
2.
Décongeler complètement les épinards à la crème à feu vif sans couvercle en remuant fréquemment. Ensuite, cuire à feu moyen env. 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle antiadhésive, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen env. 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.

Ingrédients


Nombre de personnes:
12 Stück
Bâtonnets de poisson panés 450 g
(1000 g = € 11,56)
5,20 € env. 15 piéces = 450 g
600 g
bofrost*Épinards à la crème 1200 g
1000 g
bofrost*Purée de pommes de terre
400 ml
de lait
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés, pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
12 Stück
Bâtonnets de poisson panés 450 g
(1000 g = € 11,56)
5,20 € env. 15 piéces = 450 g
600 g
bofrost*Épinards à la crème 1200 g
1000 g
bofrost*Purée de pommes de terre
400 ml
de lait
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Préparation

1.
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante : env. 200 °C). Placer les bâtonnets de poisson congelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire env. 15 à 17 minutes ou jusqu'à la couleur souhaitée. Retourner délicatement les bâtonnets de poisson après env. 10 minutes.
2.
Décongeler complètement les épinards à la crème à feu vif sans couvercle en remuant fréquemment. Ensuite, cuire à feu moyen env. 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle antiadhésive, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen env. 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.

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