Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Linguines aux crevettes

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

1.
Laisser décongeler les crevettes à plat pendant 30 minutes.
2.
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée et laisser égoutter, ne pas rincer à l'eau froide.
3.
Couper les gousses d'ail en tranches et chauffer le bouillon, le piment et la feuille de laurier dans une casserole. Retirer l'ail, le piment et la feuille de laurier. Réchauffer les nouilles dans le bouillon, ajouter l'huile et saler.
4.
Cuire les crevettes avec le zeste de citron dans une grande casserole à feu très doux pendant 2 minutes à petits bouillons, retirer la poêle du feu et laisser reposer encore 1 minute dans la poêle. Assaisonner avec le jus de citron, retirer l'écorce de citron.
5.
Disposer les tagliatelles dans des assiettes à pâtes chaudes, répartir les crevettes par-dessus et arroser avec la sauce aux fines herbes. Selon les goûts, saupoudrer d'écorce de citron non traité râpée.
Conseil
L'eau des pâtes est tellement salée qu'elle a presque le même goût que l'eau de mer. Les pâtes auront du goût dès la fin de la cuisson.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
Crevettes en sauce aux herbes
(1000 g = € 40,50)
16,20 € env. 40 pièces = 400 g
200 g
de linguines
1 Zehe(n)
d’ail
170 ml
de bouillon de légumes
1
petit piment séché
1
feuille de laurier
3 EL
d'huile d'olive douce
1 Streifen
d'écorce de citron non traité
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
Crevettes en sauce aux herbes
(1000 g = € 40,50)
16,20 € env. 40 pièces = 400 g
200 g
de linguines
1 Zehe(n)
d’ail
170 ml
de bouillon de légumes
1
petit piment séché
1
feuille de laurier
3 EL
d'huile d'olive douce
1 Streifen
d'écorce de citron non traité
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les crevettes à plat pendant 30 minutes.
2.
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée et laisser égoutter, ne pas rincer à l'eau froide.
3.
Couper les gousses d'ail en tranches et chauffer le bouillon, le piment et la feuille de laurier dans une casserole. Retirer l'ail, le piment et la feuille de laurier. Réchauffer les nouilles dans le bouillon, ajouter l'huile et saler.
4.
Cuire les crevettes avec le zeste de citron dans une grande casserole à feu très doux pendant 2 minutes à petits bouillons, retirer la poêle du feu et laisser reposer encore 1 minute dans la poêle. Assaisonner avec le jus de citron, retirer l'écorce de citron.
5.
Disposer les tagliatelles dans des assiettes à pâtes chaudes, répartir les crevettes par-dessus et arroser avec la sauce aux fines herbes. Selon les goûts, saupoudrer d'écorce de citron non traité râpée.
Conseil
L'eau des pâtes est tellement salée qu'elle a presque le même goût que l'eau de mer. Les pâtes auront du goût dès la fin de la cuisson.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle