Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Spaghettis à la sauce au jambon et à la crème

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
facile
Catégories:
pour les enfants
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

1.
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Couper le jambon en petits dés.
3.
Dans le même temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les champignons congelés. Ajouter les dés d'oignons et les laisser dorer quelques instants. Saler et poivrer.
4.
Ajouter l'eau et la crème, incorporer le bouillon de légumes en poudre et porter à ébullition. Ajouter ensuite les petits pois congelés et le jambon et laisser mijoter 3 minutes à feu doux.
5.
Incorporer le liant pour sauces et faire bouillir à nouveau. Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette. Placer les spaghettis chauds dans un bol et bien mélanger avec la sauce.
Conseil
À la place des petits pois, on peut utiliser la même quantité de fleurettes de brocoli bofrost*. Dans ce cas, il faut augmenter le temps de cuisson.

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g
de spaghettis
150 g
de jambon cuit
1 EL
d'huile
250 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
100 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
375 ml
d'eau
100 g
de crème
1 TL
de bouillon de légumes instantané en poudre
150 g
Petits pois très fins
(1000 g = € 5,13)
6,15 € 1200 g
2 EL
de liant pour sauces claires
2 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
facile
Catégories:
pour les enfants
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g
de spaghettis
150 g
de jambon cuit
1 EL
d'huile
250 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
100 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
375 ml
d'eau
100 g
de crème
1 TL
de bouillon de légumes instantané en poudre
150 g
Petits pois très fins
(1000 g = € 5,13)
6,15 € 1200 g
2 EL
de liant pour sauces claires
2 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Couper le jambon en petits dés.
3.
Dans le même temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les champignons congelés. Ajouter les dés d'oignons et les laisser dorer quelques instants. Saler et poivrer.
4.
Ajouter l'eau et la crème, incorporer le bouillon de légumes en poudre et porter à ébullition. Ajouter ensuite les petits pois congelés et le jambon et laisser mijoter 3 minutes à feu doux.
5.
Incorporer le liant pour sauces et faire bouillir à nouveau. Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette. Placer les spaghettis chauds dans un bol et bien mélanger avec la sauce.
Conseil
À la place des petits pois, on peut utiliser la même quantité de fleurettes de brocoli bofrost*. Dans ce cas, il faut augmenter le temps de cuisson.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle