Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Dips de pommes de terre rôtis et sauce au citron vert

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2.
Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3.
Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4.
Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1,2 kg
de pommes de terre
2 TL
de paprika en poudre
100 ml
de bouillon de légumes
3 EL
de vinaigre balsamique doux
600 g
Fleurettes de brocoli
8,15 € 1000 g
500 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
150 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
2 EL
Mélange 'fines herbes'
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
200 g
de yaourt
100 g
de crème fraîche légère
1
citron vert, avec son jus
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
1,2 kg
de pommes de terre
2 TL
de paprika en poudre
100 ml
de bouillon de légumes
3 EL
de vinaigre balsamique doux
600 g
Fleurettes de brocoli
8,15 € 1000 g
500 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
150 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
2 EL
Mélange 'fines herbes'
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
200 g
de yaourt
100 g
de crème fraîche légère
1
citron vert, avec son jus
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2.
Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3.
Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4.
Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle