Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Pennes aux légumes colorés

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

1.
Cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, retirer, enlever la peau et couper en dés.
3.
Éplucher et presser l'ail. Couper le jambon cuit en petits dés.
4.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les dés d'oignons congelés, l'ail et les dés de jambon cuit pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons congelés et les pois gourmands, les tomates en dés et le bouillon de poule, et porter à ébullition.
5.
Incorporer le mascarpone et laisser fondre à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajouter les pennes chaudes à la poêlée de légumes, bien mélanger le tout et saupoudrer de basilic avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g
de pennes
2
tomates
1 Zehe(n)
d'ail
50 g
de jambon cuit
1
d'huile
50 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
100 g
de pois gourmands
500 ml
de bouillon de poule
100 g
de mascarpone
1 Prise(n)
de muscade
1 EL
de basilic fraîchement haché
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g
de pennes
2
tomates
1 Zehe(n)
d'ail
50 g
de jambon cuit
1
d'huile
50 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
100 g
de pois gourmands
500 ml
de bouillon de poule
100 g
de mascarpone
1 Prise(n)
de muscade
1 EL
de basilic fraîchement haché
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, retirer, enlever la peau et couper en dés.
3.
Éplucher et presser l'ail. Couper le jambon cuit en petits dés.
4.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les dés d'oignons congelés, l'ail et les dés de jambon cuit pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons congelés et les pois gourmands, les tomates en dés et le bouillon de poule, et porter à ébullition.
5.
Incorporer le mascarpone et laisser fondre à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajouter les pennes chaudes à la poêlée de légumes, bien mélanger le tout et saupoudrer de basilic avant de servir.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle