Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Riz sauvage « romanesco »

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 g
de riz sauvage
1 EL
d'huile
50 g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
500 ml
de bouillon de poule
300 g
bofrost*Mélange de légumes au romanesco
1 TL
bofrost*Ail émincé
1 Msp.
de safran moulu
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 g
de riz sauvage
1 EL
d'huile
50 g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
500 ml
de bouillon de poule
300 g
bofrost*Mélange de légumes au romanesco
1 TL
bofrost*Ail émincé
1 Msp.
de safran moulu
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle