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Tagliatelles à la sauce jambon-champignon

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

1.
Couper le jambon en fines lanières. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, couper la chair en petits dés et retirer la partie centrale.
2.
Faire fondre le beurre et faire revenir les lanières de jambon, les champignons et l'ail congelés pendant 3 minutes. Ensuite, ajouter les cubes de tomates, assaisonner avec le sel et le poivre et couvrir à feu doux pendant 10 minutes.
3.
Pendant ce temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter. Laver le basilic, égoutter en agitant et hacher finement les feuilles.
4.
Placer les tagliatelles chaudes dans un saladier préchauffé. Incorporer la crème aigre et le basilic dans la sauce, verser sur les tagliatelles, bien mélanger et servir avec du parmesan.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de jambon cuit
750 g
bofrost*Cubes de tomate, nature
2 TL
bofrost*Ail émincé
100 g
de beurre
250 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
500 g
de tagliatelles
½ Bund
de basilic frais
200 g
de crème aigre
150 g
de parmesan râpé
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de jambon cuit
750 g
bofrost*Cubes de tomate, nature
2 TL
bofrost*Ail émincé
100 g
de beurre
250 g
Champignons de Paris émincés
6,95 € 1000 g
500 g
de tagliatelles
½ Bund
de basilic frais
200 g
de crème aigre
150 g
de parmesan râpé
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Préparation

1.
Couper le jambon en fines lanières. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, couper la chair en petits dés et retirer la partie centrale.
2.
Faire fondre le beurre et faire revenir les lanières de jambon, les champignons et l'ail congelés pendant 3 minutes. Ensuite, ajouter les cubes de tomates, assaisonner avec le sel et le poivre et couvrir à feu doux pendant 10 minutes.
3.
Pendant ce temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter. Laver le basilic, égoutter en agitant et hacher finement les feuilles.
4.
Placer les tagliatelles chaudes dans un saladier préchauffé. Incorporer la crème aigre et le basilic dans la sauce, verser sur les tagliatelles, bien mélanger et servir avec du parmesan.

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