Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Salade de pommes de terre d'été

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 kg
de pommes de terre nouvelles
4 EL
d'huile d'olive
2 Prise(n)
sel
2 Prise(n)
poivre
1 Bund
de radis
3 Stange(n)
de poireaux
5 Stück
mini-concombres frais
1 TL
de moutarde en grains
50 ml
de vinaigre blanc
1 EL
Persil haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
1 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
2 TL
de miel
150 ml
d'huile de carthame
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 kg
de pommes de terre nouvelles
4 EL
d'huile d'olive
2 Prise(n)
sel
2 Prise(n)
poivre
1 Bund
de radis
3 Stange(n)
de poireaux
5 Stück
mini-concombres frais
1 TL
de moutarde en grains
50 ml
de vinaigre blanc
1 EL
Persil haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
1 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
2 TL
de miel
150 ml
d'huile de carthame
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle