Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Salade de pommes de terre épicée

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Ingrédients


Nombre de personnes:
750 g
de pommes de terre à chair ferme
250 ml
d'eau
1 TL
de bouillon de légumes instantané en poudre
300 g
Haricots verts coupés
(1000 g = € 4,46)
5,35 € 1200 g
6 EL
de vinaigre
8 EL
d'huile
1 TL
Mélange 'fines herbes'
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
200 g
de fromage
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
750 g
de pommes de terre à chair ferme
250 ml
d'eau
1 TL
de bouillon de légumes instantané en poudre
300 g
Haricots verts coupés
(1000 g = € 4,46)
5,35 € 1200 g
6 EL
de vinaigre
8 EL
d'huile
1 TL
Mélange 'fines herbes'
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
200 g
de fromage
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle