Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Goulasch de pommes de terre et lanières de poivrons

Infos recettes


Temps de préparation:
60 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les lanières de poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Conseil
Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de lard fumé en un seul morceau
150 g
de baloney
700 g
de pommes de terre à chair ferme
50 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
1 l
de bouillon de bœuf
50 g
de concentré de tomate
250 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
1 EL
de paprika en poudre (doux)
1 TL
de marjolaine séchée
2 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
60 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g
de lard fumé en un seul morceau
150 g
de baloney
700 g
de pommes de terre à chair ferme
50 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
1 l
de bouillon de bœuf
50 g
de concentré de tomate
250 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
1 EL
de paprika en poudre (doux)
1 TL
de marjolaine séchée
2 EL
Ciboulette haché
(100 g = € 4,50)
2,25 € 50 g
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Couper le lard en fines lanières, couper le baloney en tranches. Peler et laver les pommes de terre, les découper en cubes pas trop gros.
2.
Faire revenir le lard dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajouter les dés d'oignons et les faire revenir dans la graisse du lard. Ajouter les pommes de terre et le baloney et faire revenir quelques instants. Verser le bouillon et incorporer le concentré de tomate. Faire bouillir le tout et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes.
3.
Ensuite, ajouter les lanières de poivrons congelées et laisser mijoter la soupe pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4.
Assaisonner le goulasch de pommes de terre avec le paprika, la marjolaine, le sel et le poivre, disposer dans des assiettes creuses ou des bols et saupoudrer de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du pain blanc et une salade verte.
Conseil
Pour l'assaisonnement, le moment est aussi décisif que la quantité. Ajouter la marjolaine dans la soupe juste avant la fin de la cuisson. Par ailleurs, la marjolaine de Thuringe offre le meilleur arôme. Pour que le paprika en poudre ne forme pas de grumeaux, on le mélange avec un peu d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle