Faire du shopping 24 h sur 24
Livraison gratuite
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Garantie 'satisfait ou remboursé'
Menu

Quartiers de pommes de terre à la relish de poivron

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1.
Laisser décongeler les lanières de poivrons 15 minutes et couper en dés. Mettre les tomates, les dés d'oignon et de poivron, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans une casserole, porter à ébullition et cuire 12 à 15 minutes à feux doux en remuant fréquemment. Assaisonner avec 1 pincée de piment de Cayenne. Laver le thym et égoutter en agitant. Ajouter l'ail et laisser refroidir. Retirer le thym et l'ail et, si nécessaire, rectifier la relish avec du sel, du sucre et du vinaigre.
2.
Faire revenir les pommes de terre au romarin avec l'huile dans une casserole à feu moyen pendant 8 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
3.
Disposer les quartiers de pommes de terre et la relish au poivron dans une assiette ou dans des bols séparés.
Conseil
La relish encore chaude placée dans un bocal à visser, elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
100 g
de coulis de tomates
100 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
2 EL
de vinaigre de vin
1 EL
de sucre roux
2 EL
d'huile d'olive
1 Zweig(e)
de thym frais
½ Zehe(n)
d'ail pelée
800 g
Pommes de terre au romarin
(1000 g = € 6,39)
5,75 € 900 g
2 EL
d'huile
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g
Poivrons en lanières
5,95 € 1000 g
100 g
de coulis de tomates
100 g
Oignons en petits dés
4,95 € 1000 g
2 EL
de vinaigre de vin
1 EL
de sucre roux
2 EL
d'huile d'olive
1 Zweig(e)
de thym frais
½ Zehe(n)
d'ail pelée
800 g
Pommes de terre au romarin
(1000 g = € 6,39)
5,75 € 900 g
2 EL
d'huile
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les lanières de poivrons 15 minutes et couper en dés. Mettre les tomates, les dés d'oignon et de poivron, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans une casserole, porter à ébullition et cuire 12 à 15 minutes à feux doux en remuant fréquemment. Assaisonner avec 1 pincée de piment de Cayenne. Laver le thym et égoutter en agitant. Ajouter l'ail et laisser refroidir. Retirer le thym et l'ail et, si nécessaire, rectifier la relish avec du sel, du sucre et du vinaigre.
2.
Faire revenir les pommes de terre au romarin avec l'huile dans une casserole à feu moyen pendant 8 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
3.
Disposer les quartiers de pommes de terre et la relish au poivron dans une assiette ou dans des bols séparés.
Conseil
La relish encore chaude placée dans un bocal à visser, elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Vos suggestions et vos idées!

Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre  service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées. 

016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)

Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.

N'hésitez pas à consulter nos réponses aux questions fréquemment posées.


Vous pouvez aussi nous écrire par email: service@bofrost.be

Contact service clientèle