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Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Temps supplèmentaire:

150 minutes de décongélation

Préparation

1
 Couvrez les myrtilles cultivées pour qu’elles décongèlent à température ambiante pendant 2,5 heures. Couvrez les donuts au chocolat et laissez-les décongeler 50 minutes au réfrigérateur.
2
 Pour la crème, mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir une texture lisse. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et égrainez-la. Battez la crème avec la pulpe de vanille jusqu’à obtenir une mousse. Laissez tremper la gélatine dans de l’eau froide. Incorporez-la ensuite dans le mascarpone.
3
 Laissez la crème reposer 5 minutes au frais. Versez-la ensuite dans une poche à douille dotée d’une douille lisse.
4
 Coupez les donuts en deux et étalez la crème au mascarpone dessus. Ajoutez également des myrtilles cultivées avant de placer l’autre moitié par-dessus. Enfin, saupoudrez les donuts de confettis en sucre.

Notre conseil

Savourez-les avec une tasse de café accompagnée de crème et d’un peu de liqueur de cappuccino bofrost*.

Recettes similaires

Donuts de carnaval

facile 15 min

Ingrédients

600 g
de myrtilles
8 Morceau(x) bofrost*
8 Morceau(x)
Végétarien
250 g
de mascarpone
50 g
de sucre glace
1 Morceau(x)
gousse de vanille
100 g
de crème
1 Paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration

Préparation

1.
Couvrez les myrtilles cultivées pour qu’elles décongèlent à température ambiante pendant 2,5 heures. Couvrez les donuts au chocolat et laissez-les décongeler 50 minutes au réfrigérateur.
2.
Pour la crème, mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir une texture lisse. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et égrainez-la. Battez la crème avec la pulpe de vanille jusqu’à obtenir une mousse. Laissez tremper la gélatine dans de l’eau froide. Incorporez-la ensuite dans le mascarpone.
3.
Laissez la crème reposer 5 minutes au frais. Versez-la ensuite dans une poche à douille dotée d’une douille lisse.
4.
Coupez les donuts en deux et étalez la crème au mascarpone dessus. Ajoutez également des myrtilles cultivées avant de placer l’autre moitié par-dessus. Enfin, saupoudrez les donuts de confettis en sucre.

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