Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2
 Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3
 Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4
 Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelé ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5
 Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.

Notre conseil

Ce plat sera idéalement accompagné de salade verte et de pain pita.

Recettes similaires

Chili au poulet

facile 45 min

Ingrédients

4.00 Morceau(x) bofrost*
4.00 Morceau(x)
75.00 g bofrost*
75.00 g
Vegan
1.00 Cuillère à café bofrost*
1.00 Cuillère à café
Vegan
1.00
de haricots rouge
1.00
de pois chiches
2.00 Cuillerée à soupe
d'huile
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Oignons en petits dés
800.00 g
Cubes de tomate, nature
100.00 g
de maïs extra doux
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Trio de poivrons
Cuillère à café
de cumin moulu
Cuillère à café
d'origan
Cuillère à café
de piment en poudre
500.00 ml
de bouillon de légumes ou de poule
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Verser les haricots et les pois chiches dans une passoire et égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans une grande casserole, faire revenir les cubes de poulet, les oignons et l'ail congelés de tous les côtés pendant 5 minutes.
4.
Lorsque la viande est légèrement dorée, ajouter les cubes de tomates. Ensuite, ajouter le céleri, le maïs et les poivrons congelé ainsi que les haricots et les pois chiches et bien mélanger. Porter à ébullition et assaisonner avec le cumin, l'origan, le piment en poudre, le sel et le poivre.
5.
Si le chili est trop épais ou trop épicé, vous pouvez délayer avec du bouillon de légumes ou de poule selon les goûts. Laisser mijoter 10 minutes et servir chaud.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.