Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4
Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1cs
oignon
4cs
mayonnaise
2cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
5 portion(s) bofrost*
5portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 portion(s) bofrost*
5portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1¼cs
oignon
5cs
mayonnaise
2½cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
6 portion(s) bofrost*
6portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
6 portion(s) bofrost*
6portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1½cs
oignon
6cs
mayonnaise
3cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
7 portion(s) bofrost*
7portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
7 portion(s) bofrost*
7portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1¾cs
oignon
7cs
mayonnaise
3½cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
8 portion(s) bofrost*
8portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
8 portion(s) bofrost*
8portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2cs
oignon
8cs
mayonnaise
4cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
9 portion(s) bofrost*
9portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
9 portion(s) bofrost*
9portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¼cs
oignon
9cs
mayonnaise
4½cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
10 portion(s) bofrost*
10portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 portion(s) bofrost*
10portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2½cs
oignon
10cs
mayonnaise
5cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
11 portion(s) bofrost*
11portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
11 portion(s) bofrost*
11portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¾cs
oignon
11cs
mayonnaise
5½cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
12 portion(s) bofrost*
12portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
Le produit n’est actuellement pas disponible
12 portion(s) bofrost*
12portion(s)
bofrost*Petits pains
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
3cs
oignon
12cs
mayonnaise
6cs
huile d'olive
de laitue pommée verte
Préparation
1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3.
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4.
Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.