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Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
680 kcal
Matières grasses:
47 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
47 g
Protéines:
16 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les légumes.
2
 Pour la sauce froide, mélanger le yaourt avec le sel, un peu de citron et les herbes.
3
 Saler et poivrer les légumes. Réaliser une pâte à tempura avec les œufs, la farine, un peu de jus de citron, de l’eau glacée et quelques glaçons (quantité de liquide selon les indications sur le paquet de farine à tempura).
4
 Chauffer l’huile de friture à 180 °C. Plonger les légumes dans la pâte et faire frire pendant 3 à 4 minutes dans l’huile. Laisser ensuite égoutter ou essuyer les beignets sur du papier absorbant. Saler et poivrer et servir immédiatement avec la sauce aux herbes.

Recettes similaires

Tempura de légumes tendres

facile 20 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
Vegan
200 g bofrost*
200 g
Vegan
200 g bofrost*
200 g
Vegan
200 g
de salsfis
200 ml
de yaourt à la grecque
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
Vegan
2
œufs
200 g
farine à tempura
150 ml
d'eau (glacée)
le just d'un citron
graisse de friture
sel
poivre

Préparation

1.
Laisser décongeler les légumes.
2.
Pour la sauce froide, mélanger le yaourt avec le sel, un peu de citron et les herbes.
3.
Saler et poivrer les légumes. Réaliser une pâte à tempura avec les œufs, la farine, un peu de jus de citron, de l’eau glacée et quelques glaçons (quantité de liquide selon les indications sur le paquet de farine à tempura).
4.
Chauffer l’huile de friture à 180 °C. Plonger les légumes dans la pâte et faire frire pendant 3 à 4 minutes dans l’huile. Laisser ensuite égoutter ou essuyer les beignets sur du papier absorbant. Saler et poivrer et servir immédiatement avec la sauce aux herbes.

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