Pour la préparation aromatique
Mélanger 1 CS d’huile de colza,1 CS de concentré de tomate,1 bonne pincée de sel,sucre, piment en poudre,oignon semoule et 1 CC d’herbes de Provence.
2
1. Laisser décongeler les crevettes à température ambiante pendant environ 2 heures (env. 3 à 4 h au réfrigérateur), puis les laver et les sécher en les tamponnant.
3
2. Peler les pommes de terre et les couper en gros dés. Porter à ébullition le bouillon avec la préparation aromatique, puis ajouter les dés de pommes de terre et précuire pendant environ 5 minutes. Ajouter les légumes surgelés et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
4
3. Pendant ce temps, faire mariner les crevettes décongelées dans le jus de citron et la sauce Worcestershire pendant 5 minutes, puis sécher en tamponnant. Dans un saladier, battre le blanc d’œuf avec un peu d’eau. Disposer les amandes et les graines de chia sur une assiette. Tremper les crevettes dans le blanc d’œuf, puis les tourner dans le mélange d’amandes et de graines de chia. Dans une poêle, faire chauffer l’huile, puis faire revenir les crevettes à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
5
4. Battre la crème et les jaunes d’œuf et ajouter ce mélange dans la soupe chaude mais non bouillante (pour éviter la coagulation). Incorporer délicatement la ciboulette et le safran. Assaisonner délicatement de sel, de poivre et de préparation aromatique et dresser dans des bols. Pour servir, faire des brochettes de crevettes et les déposer sur les bols de soupe.
Terrine de légumes méditerranéenne aux crevettes grillées
moyen
35 min
Ingrédients
62.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
62.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
100g
pommes de terre à chair assez ferme
¼cs
d'huile de colza
¼cs
de concentré de tomate
½pincée
sel
¼pincée
sucre
¼pincée
piment en poudre
¼pincée
oignon semoule
¼cc
d'herbes de provence
¼l
bouillon de légumes
150 g bofrost*
150g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
¼cc
de jus de citron
¼cc
sauce worcestershire
½
blanc d'oeuf
½cs
d'amandes effilées finement broyées
¼cs
de graines de chia
¼cs
d'huile d'olive
50ml
de crème fraîche
7½ g bofrost*
7½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
½g
safran
¼pincée
poivre blanc
½
jaunes d'oeufs
125 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
125g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
200g
pommes de terre à chair assez ferme
½cs
d'huile de colza
½cs
de concentré de tomate
1pincée
sel
½pincée
sucre
½pincée
piment en poudre
½pincée
oignon semoule
½cc
d'herbes de provence
½l
bouillon de légumes
300 g bofrost*
300g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
½cc
de jus de citron
½cc
sauce worcestershire
1
blanc d'oeuf
1cs
d'amandes effilées finement broyées
½cs
de graines de chia
½cs
d'huile d'olive
100ml
de crème fraîche
15 g bofrost*
15g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
1g
safran
½pincée
poivre blanc
1
jaunes d'oeufs
187.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
187.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
pommes de terre à chair assez ferme
¾cs
d'huile de colza
¾cs
de concentré de tomate
1½pincée
sel
¾pincée
sucre
¾pincée
piment en poudre
¾pincée
oignon semoule
¾cc
d'herbes de provence
¾l
bouillon de légumes
450 g bofrost*
450g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
¾cc
de jus de citron
¾cc
sauce worcestershire
1½
blanc d'oeuf
1½cs
d'amandes effilées finement broyées
¾cs
de graines de chia
¾cs
d'huile d'olive
150ml
de crème fraîche
22½ g bofrost*
22½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½g
safran
¾pincée
poivre blanc
1½
jaunes d'oeufs
250 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
250g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
400g
pommes de terre à chair assez ferme
1cs
d'huile de colza
1cs
de concentré de tomate
2pincée
sel
1pincée
sucre
1pincée
piment en poudre
1pincée
oignon semoule
1cc
d'herbes de provence
1l
bouillon de légumes
600 g bofrost*
600g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1cc
de jus de citron
1cc
sauce worcestershire
2
blanc d'oeuf
2cs
d'amandes effilées finement broyées
1cs
de graines de chia
1cs
d'huile d'olive
200ml
de crème fraîche
30 g bofrost*
30g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2g
safran
1pincée
poivre blanc
2
jaunes d'oeufs
312.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
312.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
500g
pommes de terre à chair assez ferme
1¼cs
d'huile de colza
1¼cs
de concentré de tomate
2½pincée
sel
1¼pincée
sucre
1¼pincée
piment en poudre
1¼pincée
oignon semoule
1¼cc
d'herbes de provence
1¼l
bouillon de légumes
750 g bofrost*
750g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1¼cc
de jus de citron
1¼cc
sauce worcestershire
2½
blanc d'oeuf
2½cs
d'amandes effilées finement broyées
1¼cs
de graines de chia
1¼cs
d'huile d'olive
250ml
de crème fraîche
37½ g bofrost*
37½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½g
safran
1¼pincée
poivre blanc
2½
jaunes d'oeufs
375 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
375g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
600g
pommes de terre à chair assez ferme
1½cs
d'huile de colza
1½cs
de concentré de tomate
3pincée
sel
1½pincée
sucre
1½pincée
piment en poudre
1½pincée
oignon semoule
1½cc
d'herbes de provence
1½l
bouillon de légumes
900 g bofrost*
900g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1½cc
de jus de citron
1½cc
sauce worcestershire
3
blanc d'oeuf
3cs
d'amandes effilées finement broyées
1½cs
de graines de chia
1½cs
d'huile d'olive
300ml
de crème fraîche
45 g bofrost*
45g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3g
safran
1½pincée
poivre blanc
3
jaunes d'oeufs
437.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
437.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
700g
pommes de terre à chair assez ferme
1¾cs
d'huile de colza
1¾cs
de concentré de tomate
3½pincée
sel
1¾pincée
sucre
1¾pincée
piment en poudre
1¾pincée
oignon semoule
1¾cc
d'herbes de provence
1¾l
bouillon de légumes
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1¾cc
de jus de citron
1¾cc
sauce worcestershire
3½
blanc d'oeuf
3½cs
d'amandes effilées finement broyées
1¾cs
de graines de chia
1¾cs
d'huile d'olive
350ml
de crème fraîche
52½ g bofrost*
52½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3½g
safran
1¾pincée
poivre blanc
3½
jaunes d'oeufs
500 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
500g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
800g
pommes de terre à chair assez ferme
2cs
d'huile de colza
2cs
de concentré de tomate
4pincée
sel
2pincée
sucre
2pincée
piment en poudre
2pincée
oignon semoule
2cc
d'herbes de provence
2l
bouillon de légumes
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2cc
de jus de citron
2cc
sauce worcestershire
4
blanc d'oeuf
4cs
d'amandes effilées finement broyées
2cs
de graines de chia
2cs
d'huile d'olive
400ml
de crème fraîche
60 g bofrost*
60g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
4g
safran
2pincée
poivre blanc
4
jaunes d'oeufs
562.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
562.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
900g
pommes de terre à chair assez ferme
2¼cs
d'huile de colza
2¼cs
de concentré de tomate
4½pincée
sel
2¼pincée
sucre
2¼pincée
piment en poudre
2¼pincée
oignon semoule
2¼cc
d'herbes de provence
2¼l
bouillon de légumes
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¼cc
de jus de citron
2¼cc
sauce worcestershire
4½
blanc d'oeuf
4½cs
d'amandes effilées finement broyées
2¼cs
de graines de chia
2¼cs
d'huile d'olive
450ml
de crème fraîche
67½ g bofrost*
67½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
4½g
safran
2¼pincée
poivre blanc
4½
jaunes d'oeufs
625 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
625g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000g
pommes de terre à chair assez ferme
2½cs
d'huile de colza
2½cs
de concentré de tomate
5pincée
sel
2½pincée
sucre
2½pincée
piment en poudre
2½pincée
oignon semoule
2½cc
d'herbes de provence
2½l
bouillon de légumes
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2½cc
de jus de citron
2½cc
sauce worcestershire
5
blanc d'oeuf
5cs
d'amandes effilées finement broyées
2½cs
de graines de chia
2½cs
d'huile d'olive
500ml
de crème fraîche
75 g bofrost*
75g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5g
safran
2½pincée
poivre blanc
5
jaunes d'oeufs
687.5 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
687.5g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
1100g
pommes de terre à chair assez ferme
2¾cs
d'huile de colza
2¾cs
de concentré de tomate
5½pincée
sel
2¾pincée
sucre
2¾pincée
piment en poudre
2¾pincée
oignon semoule
2¾cc
d'herbes de provence
2¾l
bouillon de légumes
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¾cc
de jus de citron
2¾cc
sauce worcestershire
5½
blanc d'oeuf
5½cs
d'amandes effilées finement broyées
2¾cs
de graines de chia
2¾cs
d'huile d'olive
550ml
de crème fraîche
82½ g bofrost*
82½g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5½g
safran
2¾pincée
poivre blanc
5½
jaunes d'oeufs
750 g bofrost* Crevettes géantes décortiquées 'gros calibre'
750g
bofrost*Crevettes géantes décortiquées
Le produit n’est actuellement pas disponible
1200g
pommes de terre à chair assez ferme
3cs
d'huile de colza
3cs
de concentré de tomate
6pincée
sel
3pincée
sucre
3pincée
piment en poudre
3pincée
oignon semoule
3cc
d'herbes de provence
3l
bouillon de légumes
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
3cc
de jus de citron
3cc
sauce worcestershire
6
blanc d'oeuf
6cs
d'amandes effilées finement broyées
3cs
de graines de chia
3cs
d'huile d'olive
600ml
de crème fraîche
90 g bofrost*
90g
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
6g
safran
3pincée
poivre blanc
6
jaunes d'oeufs
Préparation
1.
Pour la préparation aromatique
Mélanger 1 CS d’huile de colza,1 CS de concentré de tomate,1 bonne pincée de sel,sucre, piment en poudre,oignon semoule et 1 CC d’herbes de Provence.
2.
1. Laisser décongeler les crevettes à température ambiante pendant environ 2 heures (env. 3 à 4 h au réfrigérateur), puis les laver et les sécher en les tamponnant.
3.
2. Peler les pommes de terre et les couper en gros dés. Porter à ébullition le bouillon avec la préparation aromatique, puis ajouter les dés de pommes de terre et précuire pendant environ 5 minutes. Ajouter les légumes surgelés et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
4.
3. Pendant ce temps, faire mariner les crevettes décongelées dans le jus de citron et la sauce Worcestershire pendant 5 minutes, puis sécher en tamponnant. Dans un saladier, battre le blanc d’œuf avec un peu d’eau. Disposer les amandes et les graines de chia sur une assiette. Tremper les crevettes dans le blanc d’œuf, puis les tourner dans le mélange d’amandes et de graines de chia. Dans une poêle, faire chauffer l’huile, puis faire revenir les crevettes à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
5.
4. Battre la crème et les jaunes d’œuf et ajouter ce mélange dans la soupe chaude mais non bouillante (pour éviter la coagulation). Incorporer délicatement la ciboulette et le safran. Assaisonner délicatement de sel, de poivre et de préparation aromatique et dresser dans des bols. Pour servir, faire des brochettes de crevettes et les déposer sur les bols de soupe.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.