Tarte aux fruits, crème de mascarpone aux agrumes et glace à la vanille

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laisser décongeler la tarte aux fruits prédécoupée (réf. 853).
 Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec un peu de crème fraîche et de sucre glace afin d’obtenir une belle crème épaisse. Y incorporer le jus du citron ainsi qu’un peu de zeste.
 Servir la tarte avec la crème de mascarpone au citron et une boule de crème glacée vanille.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1
tarte aux fruits bofrost* (réf. 0853)
1 paquet(s)
de mascarpone de 250 g
1 petite(s) bouteille(s)
bouteille de crème fraîche
1
citron
1 portion(s)
de crème glacée vanille bofrost* (réf. 2084)
sucre glace
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Préparation

1.
Laisser décongeler la tarte aux fruits prédécoupée (réf. 853).
2.
Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec un peu de crème fraîche et de sucre glace afin d’obtenir une belle crème épaisse. Y incorporer le jus du citron ainsi qu’un peu de zeste.
3.
Servir la tarte avec la crème de mascarpone au citron et une boule de crème glacée vanille.