burger Black Angus

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas , Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:

Préparation

 Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
 Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
 Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 portion(s) bofrost* Burgers Black Angus
4 portion(s)
4 portion(s) bofrost* Petits pains 'empereur'
4 portion(s)
1 portion(s)
oignon rouge
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
Ketchup de tomates
4 tranche(s) fine(s)
Cheddar
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
huile d'olive
feuille/feuilles
de salade verte frisée
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
3.
Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
4.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
5.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.