1. Faites préchauffer le four à 230 °C (four à chaleur pulsée : 200°C). Laissez décongeler le nombre de petits pains voulus pendant une dizaine de minutes.
Avant la cuisson, humidifiez chaque petit pain avec un peu d’eau pour un résultat de cuisson plus croustillant.
Glissez les petits pains sur une grille de cuisson au milieu du four et diminuez la température à 210 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C).
Faites cuire les petits pains pendant 10 minutes.
2.
Lavez soigneusement le fenouil et ôtez-en les tiges et la partie inférieure. Coupez le fenouil en très fines tranches à l’aide d’une mandoline.
3.
Lavez soigneusement la salade frisée et faites-en des portions.
4.
Réchauffez quelques cœurs de sauce crème à l’aneth pendant 2 minutes au four à micro-ondes, puis remuez avant de réchauffer à nouveau au four à micro-ondes pendant 1 minute.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les burgers de saumon congelés environ 14 minutes à feu vif. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade frisée, d’un burger de saumon cuit, d’une fine tranche de fenouil et terminez avec la sauce crème à l’aneth.
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Préparation
1.
1. Faites préchauffer le four à 230 °C (four à chaleur pulsée : 200°C). Laissez décongeler le nombre de petits pains voulus pendant une dizaine de minutes.
Avant la cuisson, humidifiez chaque petit pain avec un peu d’eau pour un résultat de cuisson plus croustillant.
Glissez les petits pains sur une grille de cuisson au milieu du four et diminuez la température à 210 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C).
Faites cuire les petits pains pendant 10 minutes.
2.
Lavez soigneusement le fenouil et ôtez-en les tiges et la partie inférieure. Coupez le fenouil en très fines tranches à l’aide d’une mandoline.
3.
Lavez soigneusement la salade frisée et faites-en des portions.
4.
Réchauffez quelques cœurs de sauce crème à l’aneth pendant 2 minutes au four à micro-ondes, puis remuez avant de réchauffer à nouveau au four à micro-ondes pendant 1 minute.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les burgers de saumon congelés environ 14 minutes à feu vif. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade frisée, d’un burger de saumon cuit, d’une fine tranche de fenouil et terminez avec la sauce crème à l’aneth.
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1.
1. Faites préchauffer le four à 230 °C (four à chaleur pulsée : 200°C). Laissez décongeler le nombre de petits pains voulus pendant une dizaine de minutes.
Avant la cuisson, humidifiez chaque petit pain avec un peu d’eau pour un résultat de cuisson plus croustillant.
Glissez les petits pains sur une grille de cuisson au milieu du four et diminuez la température à 210 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C).
Faites cuire les petits pains pendant 10 minutes.
2.
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3.
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4.
Réchauffez quelques cœurs de sauce crème à l’aneth pendant 2 minutes au four à micro-ondes, puis remuez avant de réchauffer à nouveau au four à micro-ondes pendant 1 minute.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les burgers de saumon congelés environ 14 minutes à feu vif. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
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