Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Fromage de brebis croustillant aux herbes méditerranéennes & sandwich fourré à la ratatouille

facile 40 min

Ingrédients

2 sachet(s)
bofrost*Ratatouille
4 pièce(s)
Vegan
Source de protéines
4 pièce(s) de fromage de brebis
2 cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
2 branche(s) de tomates cerises
1 cs de miel
2 pièce(s) d’œufs
4 cs de farine
150 g Panko
100 ml l'huile de colza

Préparation

1.
Préparez la ratatouille et les petits pains selon les instructions.
2.
Essuyez le fromage de brebis et faites-le mariner dans les herbes méditerranéennes .
3.
Arrosez les tomates cerises de miel et cuisez les au four pendant 10 minutes à 200°C.
4.
Battez les œufs dans un bol. Roulez le fromage dans la farine puis dans les œufs et enfin enrobez-le de « panko ».
5.
Coupez le haut du pain et retirer la mie. Faites frire le fromage croustillant dans suffisamment d'huile.
6.
Garnissez les rouleaux de ratatouille et replacez le dessus. Servez et dégustez.

Préparation

1
 Préparez la ratatouille et les petits pains selon les instructions.
2
 Essuyez le fromage de brebis et faites-le mariner dans les herbes méditerranéennes .
3
 Arrosez les tomates cerises de miel et cuisez les au four pendant 10 minutes à 200°C.
4
 Battez les œufs dans un bol. Roulez le fromage dans la farine puis dans les œufs et enfin enrobez-le de « panko ».
5
 Coupez le haut du pain et retirer la mie. Faites frire le fromage croustillant dans suffisamment d'huile.
6
 Garnissez les rouleaux de ratatouille et replacez le dessus. Servez et dégustez.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*