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Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
342.0 kcal
Matières grasses:
25.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
19.0 g
Protéines:
10.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Couper les asperges en biseau en tronçons de 3 cm et cuire env. 10 minutes avec un peu de sel et une pincée de sucre. Ensuite, laisser refroidir.
2
 Mélanger délicatement les feuilles de salade colorées et disposer sur quatre grandes assiettes. Décorer avec les asperges et les framboises.
3
 Saupoudrer les rondelles de chèvre frais avec quelques feuilles de thym, arroser de miel et faire gratiner au four quelques instants (grill).
4
 Dans le même temps, mélanger la vinaigrette et répartir sur la salade. Disposer le fromage de chèvre passé au four sur la salade avant de servir.

Notre conseil

Ce plat peut être accompagné de morceaux de pain bretzel.

Recettes similaires

Salade colorée « Amorosa »

moyen 20 min

Ingrédients

12.00 Morceau(x) bofrost*
12.00 Morceau(x)
Vegan
80.00 g
de roquette
150.00 g
de « radicchio » rouge
100.00 g
de « lollo rosso »
100.00 g
de « feuille de chêne »
80.00 g
de pousses d'épinard très jeunes
80.00 g
de salade frisée
150.00 g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
100.00 g bofrost*
100.00 g
Vegan
4.00 Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
4.00 Cuillère à café
de miel
1.00 Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
6.00 Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
8.00 Cuillerée à soupe
d'huile de courge
4.00 Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation

Préparation

1.
Couper les asperges en biseau en tronçons de 3 cm et cuire env. 10 minutes avec un peu de sel et une pincée de sucre. Ensuite, laisser refroidir.
2.
Mélanger délicatement les feuilles de salade colorées et disposer sur quatre grandes assiettes. Décorer avec les asperges et les framboises.
3.
Saupoudrer les rondelles de chèvre frais avec quelques feuilles de thym, arroser de miel et faire gratiner au four quelques instants (grill).
4.
Dans le même temps, mélanger la vinaigrette et répartir sur la salade. Disposer le fromage de chèvre passé au four sur la salade avant de servir.

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