Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson

Temps supplèmentaire:

plus 25 minutes de cuisson, Temps de repos: 25 min

Préparation

1
 Verser les lanières de poivrons piquillos dans une passoire et égoutter. Couper les mignons de porc en tranches. Préchauffer le four à 200°C.
2
 Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignons. Ajouter la viande et la saisir rapidement des deux côtés. Ajouter les lanières de poivrons piquillos et mélanger. Enfin, incorporer la crème fraîche.
3
 Dans un plat, disposer la moitié des pommes de terre sautées. Répartir le mélange de viande et de légumes par-dessus et recouvrir avec le reste de pommes de terre. Saupoudrer de fromage et cuire le gratin de mignons et de pommes de terre sautées dans le four préchauffé à mi-hauteur env. 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Notre conseil

Ceux qui souhaitent ajouter des légumes frais au gratin peuvent aussi compléter avec du chou pointu cuit à la vapeur. Pour cela, couper ¼ de chou pointu et retirer le cœur, couper les feuilles en losanges et faire revenir dans 1 CC d'oignons en petits dés bofrost* avec un peu d'huile. Assaisonner le chou avec un peu de d'écorce de citron râpée, 1 CC d'ail émincé, 1 grosse pincée de cumin moulu et 1 grosse pincée de marjolaine.

Recettes similaires

Gratin de mignons de porc et de pommes de terre sautées

facile 40 min

Ingrédients

1 Verre(s)
de lanières de poivrons piquillos
450 g
Mignons de porc marinés
1 Cuillerée à soupe
de beurre
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Oignons en petits dés
1 Cuillerée à soupe
de crème fraîche
500 g bofrost*
500 g
Vegan
200 g
de fromage râpé

Préparation

1.
Verser les lanières de poivrons piquillos dans une passoire et égoutter. Couper les mignons de porc en tranches. Préchauffer le four à 200°C.
2.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignons. Ajouter la viande et la saisir rapidement des deux côtés. Ajouter les lanières de poivrons piquillos et mélanger. Enfin, incorporer la crème fraîche.
3.
Dans un plat, disposer la moitié des pommes de terre sautées. Répartir le mélange de viande et de légumes par-dessus et recouvrir avec le reste de pommes de terre. Saupoudrer de fromage et cuire le gratin de mignons et de pommes de terre sautées dans le four préchauffé à mi-hauteur env. 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.