Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.
2
 Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
3
 Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
4
 Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
5
 Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6
 Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.

Recettes similaires

Poivrons farcis de riz Djuvec

facile 35 min

Ingrédients

1 Pincée
sel
500 g bofrost*
500 g
Végétarien
4 Morceau(x)
poivrons rouges
4 Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
500 g bofrost*
500 g
Végétarien
1 Gousse(s) bofrost*
1 Gousse(s)
Vegan
1 Cuillère à café
Oregan
1 Cuillerée à soupe
de sucre
150 g
de fromage feta
250 g bofrost*
250 g
Vegan

Préparation

1.
Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.
2.
Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
3.
Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
4.
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
5.
Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6.
Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.