Omelette farcie aux pâtes et aux légumes verts

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Réchauffez la poêlée de pâtes aux légumes verts à la poêle ou au four au micro-ondes.
 Battez les 8 œufs et délayez-les avec un peu de lait, salez et poivrez. Faites cuire les 4 omelettes et disposez-les sur une assiette plate. Déposez la poêlée de pâtes sur la moitié de l'omelette et saupoudrez de fromage râpé. Refermez l'omelette et servez.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s)
de poêlée de pâtes aux légumes verts
8
œufs
Sel, poivre
Lait
Fromage râpé (pecorino romano)
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Préparation

1.
Réchauffez la poêlée de pâtes aux légumes verts à la poêle ou au four au micro-ondes.
2.
Battez les 8 œufs et délayez-les avec un peu de lait, salez et poivrez. Faites cuire les 4 omelettes et disposez-les sur une assiette plate. Déposez la poêlée de pâtes sur la moitié de l'omelette et saupoudrez de fromage râpé. Refermez l'omelette et servez.