Dessert au smoothie

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laisser décongeler le smoothie à température ambiante pendant env. 2,5-3 heures.
 Remplir des verres avec le yaourt à la grecque et arroser de miel. Caraméliser les noix avec le sucre glace dans une poêle antiadhésive et ajouter le thym haché.
 Verser le smoothie sur le yaourt, ajouter les noix et décorer avec la menthe.

Ingrédients


Nombre de personnes:
100 g bofrost* Smoothie 'Mango Dream'
100 g
300 g
de yaourt à la grecque
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de miel
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de noix
1 c.c. / cuillère(s) à café
de sucre glace
1 branche(s)
de thym
1 tige(s)
de menthe
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler le smoothie à température ambiante pendant env. 2,5-3 heures.
2.
Remplir des verres avec le yaourt à la grecque et arroser de miel. Caraméliser les noix avec le sucre glace dans une poêle antiadhésive et ajouter le thym haché.
3.
Verser le smoothie sur le yaourt, ajouter les noix et décorer avec la menthe.